
Небеса (эфир)
Мысли и чувства людей никуда не исчезают, ибо мыслительные и чувственные процессы протекают на уровне энергетических полей.
Мысль, рождаемая человеческим мозгом, уходит в информационное поле, которое является составной частью энергетического поля Земли и Вселенной. Совокупность энергетических полей людей, живущих ныне, живших в прошлом и тех, которые будут жить в будущем, а также Богов Прародителей, сливаясь в единое целое, образуют Родовое энергетическое поле (современное понятие — эгрегор), к которому наши Предки умели подключаться и использовать его энергетическую силу в целях защиты, исцеления и т.п. Согласно Славянским Ведам жизнь человека протекает в его индивидуальном потоке времени, а этот поток находится в реке времени его Рода. Родовая река времени берет начало от Богов-Прародителей этого рода и продолжается до ныне живущих. А это сила энергий огромных количеств поколений. М. В. Ломоносов в своей работе «Древняя История....» утверждал, что реальная история Руси насчитывает более 400 тысяч лет, но на самом деле продолжительность жизни наших родов гораздо большая. Поэтому сила Родового Эгрегора не сравнится ни с какой другой эгрегориальной системой религиозной направленности (христианский эгрегор насчитывает всего 2000 лет, иудейский 5000 лет, мусульманский 1500лет и т. д.). Христиане в свое время сделали все возможное, чтобы оторвать нас от родовых корней, они уничтожили почти все источники, которые связывали нас с родными Богами и Предками, и тем самым превратили славян в рабов бога Израилева. Но самые стойкие наши Предки (знахари, ведуны, волхвы) эту связь все равно не теряли, упоминая в своих заговорах такие архаические понятия, как остров Буян, камень Алатырь и другие. Для установления прочной связи с Предками звуковых вибраций мало, нужно использовать и свое умение воплощать образы.
Само понятие «воображение» происходит от слова «образ». Это воплощенный образ в жизнь. То есть воображать — создавать образы. То же, что и современное понятие визуализация. Интересно отметить такую игру слов: воображать — значит мечтать. А в древнерусском и старославянском языках есть такое выражение: «мечты творить», что переводится как «колдовать». На русском Севере колдунов называли мечтниками. Из этого можно сделать вывод, что наши Предки прекрасно знали Силу своих заговоров, применяемых вместе с воображением. Ведь при этом устанавливалась прочная связь со своим Родом, как прямая, так и обратная, то есть эгрегор, в свою очередь, заряжал энергией родного ему человека.
Для возбуждения энергетической связи между эгрегором и человеком, кроме заговоров, также использовались различные гимны, прославления, замолвления. Это тонизировало целительные силы внутри самого человека, поддерживало в хорошем состоянии все его тело и отдельные органы и клетки.
Леди Джейн Элизабет Дигби, авантюристка, 1831 г.
Дочь адмирала. Первый раз вышла замуж в 17 лет, потом скандально развелась и на этом не остановилась: жила в пещере с греческим повстанцем, из-за нее стрелялись баварский барон и греческий граф, и в конце концов, она вышла замуж за арабского шейха на 20 лет моложе ее.
Хелене Зедельмайер, дочь сапожника, 1831 г.
Прекрасная жительница Мюнхена, одна из возлюбленных короля. Была служанкой, она также разносчицей игрушек торгового агента Аурахера. Когда она принесла игрушки для королевских детей её увидел Людвиг I и её красота бросилась ему в глаза… Придворный художник Штилер написал ее портрет. Годом позже она вышла замуж за камердинера короля Людвига — Миллера и впоследствии была матерью 10 детей (9 сыновей и дочь). Брак считался счастливым. Она умерла в 1898 году в Мюнхене и была погребена на Campo Santo — Южное кладбище в Мюнхене. Могила существует до сих пор.
Катерина Роза Ботцарис, дочь Маркоса Ботцариса, 1841 г.
Её отец — известный греческий военачальник, герой Освободительной войны Греции 1821-1829 гг.
Принцесса Александра Амалия Баварская, дочь Людвига I, 1845 г.
Так и не вышла замуж, писала книги для детей, была зациклена на чистоте, носила только белую одежду и в двадцать лет страдала от навязчивой мысли, что в детстве проглотила стеклянный рояль. Стала игуменьей Женского религиозного общества Святой Анны в Мюнхене и Вюрцбурге.
Лола Монтес, ирландская актриса и танцовщица, любовница Людвига I, 1847 г.
Дочь политика. Любовница Людвига I. По слухам, он спросил ее, настоящая ли у нее грудь, на что она ножом на бумаге разрезала на себе одежду, чтобы доказать, что настоящая. С 1843 года выступала под именем Лолы Монтес, выдавая себя за испанку. Будучи фавориткой короля Баварии Людвига I в 1846-48 гг., Монтес оказывала сильное влияние на политику королевства. Во время революции 1848 г. Людвиг I вынужден был отречься, Монтес уехала в США, где стала актрисой.
Мария Дайтш, швея, 1850 г.
Катерина Арабей
Ее отношения с королем Людвигом I Баварским в настоящее время неясно, тем более что она, по словам Иосифа Карла Стиэлер «небыла обладательницей большой красоты».
источник
sauri