Notice: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: Server unix:///var/run/memcached.socket (tcp 0, udp 0) failed with: Connection refused (111) in /var/www/eva-lution.ru/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
Прямой эфир / EvA
куриозин он вообще от прыщей )) Там цинк и гиалуронки полно.Да в аптеке любой. Беру в форме геля.Крем под глаза сейчас рецепты Агафьи, и сыворотка ее же.Стоит копейки а результат на лицро.На зиму заказала ив Роше с 30 маслами У меня кожа сильно сохнет зимой.
да, Блефорогель хорошо убирает +у меня аппарат гальванический. Еще мешаю каплю Куриозина (тоже гиалуронка ) + каплю крема под глаза-очень хорошо убирает.
Один мужчина очень хотел девушку в своем офисе, но она принадлежала другому…
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ».
Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу».
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтобы он даже не успел спустить штаны».
Девушка согласилась, и дала свое согласие.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит…
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
— Ты что такой… невеселый?
— Грустно… солнца нет…
— Зато облака есть! Как может быть грустно-скучно, когда что-то есть? Есть облака и есть… есть дорога! Значит, можно идти по дороге с облаками!
А еще я хочу раскрыть один древний секрет. Мне рассказал его дождь. Если чего-то ждешь по-настоящему, ждешь так сильно, что жизнь начинает казаться сном, надо посмотреть на горизонт, на верхушки деревьев, на звезды, на кисею дождя. И просто поверить, что желание сбудется. Слышите? Дождь начинается! Идите, встречайте…
Рябина настоящая сокровищница витаминов.
По содержанию каротина она превзошла морковь и облепиху, а по количеству аскорбиновой кислоты (витамина С) – шиповник и черную смородину. Много в плодах рябины также и других витаминов и микроэлементов: К, Е, В2, железа, марганца, меди, флавоноидов, органических кислот и дубильных веществ.
Рябина с сахаром
Хорошо созревшие плоды или после первых заморозков очистить от плодоножек и хорошо промыть. Для уменьшения горечи бланшировать 3-5 минут в кипящем 3% растворе поваренной соли. Плоды, тронутые морозом, бланшировать не более 2 минут. После бланшировки тщательно промыть в холодной воде и протереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре смешать с сахаром в пропорции 1:1, переложить в чистые стеклянные банки и пастеризовать в воде при температуре 95 град в полулитровых банках 20 минут. Закрыть герметично. Хранить при комнатной температуре.
Варенье из обыкновенной рябины
рябина обыкновенная — 1кг
для сиропа:
сахар — 1.5кг
вода — 600г.
Отсортированные ягоды обыкновенной рябины бланшируют, опуская их в кипящую воду на 4-5 мин. Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом, и выдерживают 6-8 ч. После выдержки варят варенье до готовности. В процессе варки после закипания рекомендуется 4-5 раз снять таз с огня на 10-15 мин. Готовое горячее варенье фасуют в подогретые сухие банки, герметически укупоривают и охлаждают.
Желе из обыкновенной рябины
Желе готовят из натурального осветленного сока. Его Наливают в эмалированную кастрюлю, ставят на небольшой огонь, нагревают до 70-85С и добавляют сахар (800 г на 1 л сока). После полного растворения сахара сок фильтруют через 3-4 слоя марли, сливают в кастрюлю и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4--1/5 часть (по замеру). Уваренную горячую массу (температура 75-80С) разливают в нагретые сухие банки, герметически укупоривают их и, не переворачивая, охлаждают
Как сушить красную рябину?
Желательно на зиму засушить побольше красной рябины (это можно сделать в духовке при температуре 70-75 градусов или на воздухе в благоприятную погоду). Целебные свойства сушеной рябины сохраняются в течение двух лет. Такую рябину можно заваривать как чай вместе с травами, а можно с помощью кофемолки приготовить из нее порошок, который обладает приятным пикантным вкусом. Этот порошок добавляют во всевозможные овощные блюда, салаты и даже каши. Во время лечебного голодания, если пожевать немного такого порошка, притупляется чувство голода.
Один из способов заготовки красной рябины на зиму привлекателен тем, что при этом не нужен сахар.
Рябину моют и бланшируют в течение 5 минут, затем ее складывают в стерильные банки, заливают кипящим яблочным соком и закрывают (можно пластмассовыми крышками или стерилизованными металлическими). источник
Juls