А вы пробовали абхазский домашний копчёный? Это мой любимый сыр, есть его подобие, выпускает гиагинский мол.завод, копченый адыгейский, но ему все же далеко до абхазского, у мужа друзей много в Абхазии, они когда приезжают, то привозят нам, я прямо без стеснения прошу 4-5 головок сыра
а жрать-то в них что)))))) все кроме ракушки, или какие-то кишки в них есть))) мы маринованные брали, мясо с края съели, остальное кошке отдали)))) по всем форумам только рецепты пишут.
да мидии просто. или сварить в салат или даже супчик, или на сковородке потушить, с чесноком можно, со специями. в сливках можно. но они тяжелые, жирные очень, не все их переносят
Я б мидий, может, и купила, если б свежих продавали. А продают глубоко замороженных, вместе с другими морскими гадами — смесь. А может они сдохли до того, как их заморозили? Я так боюсь.
круто)) не знала, может и везут, но мало — никто ж не знает что это и как есть)))
кстати, как нужно есть мидий. купили, а как жрать не знаем — кошки были счастливы
olga2805