новости / Административные вопросы / EvA

новости

поздравляю, граждане.
С сегодняшнего дня вступают в силу законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и защите чувств верующих.

Посему, прошу несовершеннолетних и шибко верующих с сайта удалиться, Пропагандой заниматься не буду — не мое это, а вот к Христианству я отношусь резко отрицательно, и тех, чьи чувства я могу задеть, заранее прошу сайт покинуть и душу свою не терзать. лавочка частная, и никто вашим ожиданиям соответствовать не обязан. А цензура у нас запрещена Конституцией РФ.

А еще сегодня поднялись цены на коммуналку. Ура товарищи!

Конституция РФ
Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Комментарии (11) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот интересно, а кто мои чувства агностика защищает? Почему нет закона о защите от верующих?
Я слаба в законах, но у нас, кажется, по Конституции церковь отделена от государства, поэтому закон противоречит Крнституции.
avatar

Action

  • 01 июля 2013, 10:21
+
0
никто не защищает, им было бы честнее закон назвать защита чувств верующих государственных конфессий.
мои тоже не хотят защищать. А некоторые из них утверждают, что я их чувства оскорбляю тем, что не желаю признавать их религию.
avatar

さゆり

  • 01 июля 2013, 10:36
+
0
avatar

さゆり

  • 02 июля 2013, 06:11
+
0
Я пока не совсем поняла этот закон, но может хотя бы теперь перестанут всех грести под одну гребенку и за пределами С.Кавказа нам станет легче жить, а то я уже мужу сказала, что правильно, наверное, говорят:«где родился там и сгодился».
avatar

DiSa

  • 04 июля 2013, 19:08
+
0
я боюсь, этот закон призван защищать верующих только одной конфессии
avatar

さゆり

  • 04 июля 2013, 20:20
+
+1
Я с тобой теперь уже согласна. Это государство еще не скоро станет светским, при чем дело не только в этих хиджабах(обращаю внимание, что я против них, у мусульман РФ никогда их не было, это все веяния из вне).
Все чаще мои друзья и знакомые решают искать свое счастье в другой стране, чаще в Канаде, грамотным целеустремленным людям всегда есть возможность добиться много, но у нас их стопорят, да и только один закон тут действует, при чем народный:«нельзя оставлять пустую бутылку на столе», вот это четко соблюдается, а все законодательство прописано для простых работяг, остальным все до пупа.
avatar

DiSa

  • 11 августа 2013, 20:27
+
0
чтобы в очередной раз убедиться.как же наши власти все делают для простого народа.можно просто на сайт сбера зайти и поработать с калькулятором, там такие цифры ежемесячного платежа появляются, что ничего не захочешь если не ошибаюсь, то в США первоначальный взнос за дом составляет 3-4т.зеленых, ну и процентные ставки 3-4%. Детей нужно там рожать, чтобы возможность была у них выбирать где жить, тем более роды в хорошем частном роддоме с контрактом выходят дороже чем в Майями, я этот вопрос уже год штудирую, например, в Маунт синае.
друзья купили дом в Испании, тоже кредит, при чем перед ними извинялись, что предлагают им 4%, до кризиса 2-3% было, есть с чем сравнить.
Последний раз редактировалось пользователем DiSa 11 августа 2013, 20:36.
avatar

DiSa

  • 11 августа 2013, 20:34
+
0
мне визу американскую не дадут))))
но я тоже кошусь глазами по сторонам.
Здесь у нас одна задача, работать, терпеть и много не просить. а где ты жить будешь, что есть, это вообще никого не интересует.
Кстати, христианкам тоже положено носить платки, и завязывать их на манер хиджаба — чтобы ни волос не вылез. Но им, думаю, разрешат
avatar

さゆり

  • 11 августа 2013, 23:02
+
0
а почему визу не дадут? Кстати, на удивление, ее проще получить чем визу в Великобританию. Я уже одну семейную пару подбила на роды в США, точнее просто рассказала о таком варианте, так они сразу воспользовались, предложила им варианты клиник выбрали ту, которая мне больше понравилась, врача взяли русскоговорящего, еще не совсем довольны, что там любят стимуляцию, но это обычное дело для тамошних врачей, у нас, в последнее время тоже, только главное грамотно подойти и комплексно, так чтобы и в/в инфузии были, без них только мучаться, какие варианты выбирают там, я не в курсе.Муж знакомой уже слетал, обо всем договорился, подобрал квартиру для жилья на полгода, но и свою собираются покупать там.Мне штаты не нравятся, но может молодое поколение решит иначе.
знаю, что православным положено так одеваться, я уже рассказывала, что у меня в КЧР много родни и я туда часто ездила раньше, еще когда училась, в конце 90-х приехала и увидела двух девочек, приблизительно 14-ти и 10-ти лет, в юбках длинных (чуть выше щиколотки) серого цвета, белых платочках, белых рубашечках с наглухо закрытым воротом, кофточках сверху(серая и черная), в сандаликах(темных), носочках или колготках, они сильно выделялись на фоне остальных детей, поэтому не обратить внимание на них было невозможно, я спросила почему девочки так одеты, оказалось, что они дочери священника или батюшки(не знаю как правильно) который возглавлял местную церковь, то что девочки так одеваются в школу воспринималось вполне естественно, кстати, тогда хиджаб слово на Кавказе и не знали, во всяком случае в КЧР и Ставропольском крае.
Я много случаев могу рассказать, например, когда скины идут по парку с голыми торсами, с пивом, со свастикой наколотой, бородой и лысой головой, и на них внимание не обратят, даже если они будут орать в пьяном угаре, но если что то подобное сделают кавказцы, то об этом будут трубить все…
Когда ребята родившиеся на Кавказе выигрывают олимпиаду, то они РОССИЯНЕ, но стОит кому-либо из тех, кто родился на Кавказе нарушить что-то, он сразу же становится лицом кавказской национальности, к тому же раздувают вокруг шумиху, чего не сделали бы будь этот человек славянином…
как нас только не называют… продолжать можно много, все это весьма грустно, с каждым годом вдали от С.Кавказа, я все больше убеждаюсь в том, что людей умеющих разделять по человеческим качествам, а не по национальным все меньше и меньше.
avatar

DiSa

  • 17 августа 2013, 22:49
+
0
скины — паразиты, но и националы те же скины, только выглядят иначе.
и тех, и других за полярный круг, там мозги густеют.
чего пишут в интернетах, это обалдеть можно. у нас еще тихо. лысых нет, но и лезгинку по ночам не пляшут.
вести себя нужно достойно в обществе.
что гопота с семками, что гопота с лезгинками — это явление одного порядка, но вторые себя считают лучше. а зря.
avatar

さゆり

  • 17 августа 2013, 22:58
+
0
ты знаешь, я тут как то сказала одному новоуверованному, когда он стал меня этому самому новому Исламу учить, что таких как он и скинов, нациков, нужно на один остров свести, где кроме них никого не будет, пусть там разбираются, он сказал, что запомнил меня
avatar

DiSa

  • 17 августа 2013, 23:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Административные вопросы, новости