Приглашение / Литературный журнал / EvA

Приглашение

Жители земли Страданий! Темный властелин вернулся!
Многие- многие лета лучшие маги и колдуны стремились призвать Темного властелина. Многие-многие папирусы и телячьи кожи были исписаны воспоминаниями и легендами, а иногда и просто сказками о времени, когда Темный властелин свободной ходил по земле Страданий и делал свое Черное дело. И до сих пор содрогаются юные девы и мудрые жены, когда произносится это страшное имя! Но вы этого хотели! Вы стремились к этому! Вы молили и заклинали! Ваши гонцы добрались до глубин Темного королевства! И вот я здесь…
Я помню о вас, чада мои. Я скорблю вместе с вами. Мне жаль ваш порушенный мир и оскверненный дом. Ваш мир был захвачен. Ваши лидеры изгнаны. Вы растеряны и испуганы. Но мы с вами. Мы не дадим вас на растерзание Злому королю. Мы поддержим и ободрим вас. Мы готовы приютить вас.
Ваш рай разрушен. Ваш дом осквернен. Ваши богатства разграблены. Ваше слово ничего не стоит. Ваш король самодур, тиран и деспот. Армия зла примет вас. Каждый новоприбывший легионер может назвать свое имя, или не называть. Вы никому ничем не обязаны. Вы можете занять свое место у костра и быть равноправным гражданином. Вы можете выбирать себе вождей и назначать старшего в вашем легионе. легиону присваивается имя. Устав легиона определяют легионеры полка. Легион подчиняется старшему, старший подчиняется лично Темному властелину, за провинность Легиона отвечает старший. Доблесть и храбрость поощряется, трусливые и дерзкие воины изгоняются решением легиона. Темный властелин и его генералы не могут быть изгнаны по праву творения. Карцер только за злостные провинности. Самым дерзким казнь!
Чада мои, Темный властелин суров, но справедлив. И готов говорить с вами на равных. Слушать вас и слышать вас.
Разум и порядок! Вместе мы победим всех драконищ.
И еще у нас есть печеньки!
  • 0
  • 10 февраля 2021, 14:30
  • admin

Комментарии (0) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Литературный журнал, Приглашение