SHELLAC МАНИКЮР. / Красота и здоровье / EvA

SHELLAC МАНИКЮР.


Во – первых, в отличие от обыкновенного лака, Shellac полностью высыхает в свете ультрафиолетовой лампы в течение 2 минут, как маникюрный моделирующий гель. Это позволяет значительно сэкономить время процедуры, так что 15 минут вполне достаточно. Во-вторых, Shellac безупречно держится на ногтях в отличие от обыкновенного лака на протяжении минимум 10 дней, что делает его лучшим вариантом, как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и поездок. В — тертьих, Shellac не повреждает ногти, избавляет их от утяжеления, как при моделировании другими видами гелей для ногтей.

Уникален состав препарата: здесь отсутствуют такие вещества, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смолы, способные негативно отражаться не только на состоянии ногтей, но и на всем организме в целом, препарат гиппоаллергенен. Гель Shellac легко снимается с ногтей всего за 10 минут так же без использования пилок. Он помогает натуральным ногтям: мягким и тонким — добавляет твердость, жестким и хрупким — придает упругость за счет гибкого покрытия. Shellac для ногтей представлен довольно большой цветовой палитрой, что позволяет подбирать цвет покрытия к любому гардеробу и случаю жизни: от нежных пастельных до ярких цветов.

Девочки, вот хочу себе сделать такой маникюрчик, ногти длиннючие отросли, надоело каждые 3 дня перекрашивать. Кто нибудь что-то слышал об этом? Может кто уже пробовал?
  • +3
  • 30 сентября 2011, 12:55
  • SyшkA

Комментарии (6) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
прикольно, дорого, наверное?
avatar

admin

  • 30 сентября 2011, 13:38
+
0
У меня напротив дома парикмахерская, вообщем там сейчас акция, Шеллак + обрезной маникюр 1000 рублей, снятие потом 400р.
avatar

SyшkA

  • 30 сентября 2011, 13:46
+
0
Делала… разницы между гелевыми накладными ногтями и маникюром не увидела. Так же запиливается ноготь, потом обьезжиривается, сверху наносится лак — сушится в лампе… впринципе. как цветной гель.
Хватает удовольствия на 2 недели. Дальше чтобы его снять, он спиливается, задевая ногтевую пластину… так же спиливается и накладной гелевый ноготь.
Так что это удобно для тех, кто едет в отпуск, там некогда за ногтями ухаживать… Я делала себе такой педикюр… ну так… для моря — удобно. В повседневной жизни менее травматично сделать накладные ногти тем же гелем, а лучше акрилом — их хоть спиливать не надо, если захочешь вдруг снять.
avatar

Angelika

  • 30 сентября 2011, 13:48
+
0
пы-сы про снятие без пилки — наврали!!!
avatar

Angelika

  • 30 сентября 2011, 13:49
+
0
Angelika, спасибо большое за информацию, а то я собиралась уже завтра идти.Не буду своим ноготочкам устраивать такую экзекуцию. лучше сама буду красить)
avatar

SyшkA

  • 30 сентября 2011, 14:00
+
0
Ой да пажалста) я уж чего только не перепробовала((
avatar

Angelika

  • 30 сентября 2011, 14:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
Блоги, Красота и здоровье, SHELLAC МАНИКЮР.